Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая гидра


  • 23/02/2022 в 00:55 ТС   Tejeb (Администратор)
    18 сделок
    636 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 10:04 Ylovy
    YL
    10 сделок
    64 лайк
    17 февраля «Модель для сборки» отметит День всех

    За всю жизнь не было у него большего горя и com бесчестья. Когда-то пан Твардовский был благочестив и однажды даже сочинил гимн во славу Девы Марии, но теперь, охваченный дерзким желанием, решил отойти от Бога и предаться дьяволу. Теперь, чувствуя себя под защитой Богородицы, москвичи ободрились и уже с надеждой ждали hydraruzxpnewonion вестей из военного лагеря от своего князя. Завоеватели жестоко притесняли тогдашнее население Англии англосаксов, отбирали у них земли, лишали прав.

    Ученики Сергия удивились. Хоть твой муж и владеет королевством, но он был в свите Гунтера как простой воин, когда тот приехал свататься ко мне». Гофман в новелле «Дон Жуан» пишет: «Дон Жуан любимейшее детище природы, и она наделила его всем тем, что роднит человека с божественным началом. Большинство исследователей считают, com что былины этого цикла были созданы во время татаро-монгольского ига, еще до его свержения, и тем не менее в них художественно-убедительно и, как оказалось впоследствии, исторически достоверно изображена победа русского народа и изгнание татар.

  • 23/02/2022 в 19:13 Macac
    MA
    17 сделок
    82 лайк
    : «Сквозь мифологический налет в облике Соловья мы можем разглядеть не столько придорожного грабителя сколько представителя тех косных сил родоплеменного строя, которые были чужды государственности, боролись за свою обособленность, противодействовали «дорогам прямоезжим» через их лесные земли, которые теперь. Когда ему стало известно, что убийство отца произошло по вине Медеи, он изгнал ее вместе с мужем и детьми из Илока. Локи подсунул омелу слепому богу Хёду, и тот метнул ее в Бальдра. Наиболее ранние литературные обработки легенды о Тангейзере в немецкой литературе относятся к XV веку. Саул пообещал богатую награду и свою дочь в жены тому, кто сразиться с Голиафом, но никто не решился вступить в единоборство. Бог благословил их и повелел им «плодиться и размножаться».
    Elden Ring показала один из лучших стартов в Steam
  • 24/02/2022 в 05:23 Xagiku
    XA
    19 сделок
    25 лайк
    И тут же к королеве вернулась ее прежняя красота и великолепный наряд, конь обрел прежнюю стать, а голодные волки превратились в породистых собак. Ему это удалось, и он оказался в волшебном чертоге, полном света и благоухания. А Изольда уже спешит на свиданье, уже подходит к Тристану.
  • 24/02/2022 в 06:24 Fidygocu
    19 сделок
    45 лайк
    Белка избрана посредницей между верхним и нижним мирами не случайно. Король, узнав о новой беде, спросил Беовульфа: «Спасешь ли ты нас еще раз?» И Беовульф ответил: «Если судьбе будет угодно, спасу.