Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильный сайт гидры как найти


  • 27/02/2022 в 04:10 ТС   Defikale (Специалист)
    68 сделок
    850 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/02/2022 в 10:16 Elodo
    2 сделок
    46 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    После разговора с Кэтлин активируется телепорт возле замка лорда Ньютона. В отличие от других квестовых NPC-спутников, Анжела участвует в «дележе добычи» (по 1 gold с каждой порции найденного золота). Например, если указывается присутствие Lizard Man etc., подразумевается присутствие Lizard Man, Lizard Archer закладки и Lizard Wizard. Может быть, появление бочек - след какого-то нереализованного квеста. Храм луны (temple OF THE moon).

    Итог: 10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда. Отделы: Standard L2 мечи и кинжалы, Special L4 мечи и кинжалы.

    Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. EEL-infested waters. Жемчужина чистоты, защищающая от магии оборотней, - один из немногих артефактов, принадлежащих паладинам. После убийства королевы заработает телепорт-выход, находящийся рядом с ней.

    Если уничтожить алтарь в Lair of the Wolf, жители Блэкшира перестанут в полнолуния превращаться в волков. В этом и следующих залах очень много монстров, так что можно просто пробежать залы до конца на юг и свернуть на восток в библиотеку.

    Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п. При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай. Ключ - за третьей справа решеткой. Принести жемчужину гниения (pearl OF putrescence) Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. .

  • 27/02/2022 в 11:17 Dufibami
    DU
    23 сделок
    37 лайк
    иметь навык взлома на уровне эксперта. В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP. Исключения оговариваются особо. В конце узкого коридора - подъем к переключателю, убирающему силовое поле.  поймать принца воров (THE prince OF thieves) Задание дает лорд Anthony Stone. Единственный выход в этом случае - оставить за дверью маяк Ллойда.
    Гидра официальный сайт гидра зеркало 2021 : гидра онион
  • 28/02/2022 в 02:32 Pajuw
    PA
    13 сделок
    62 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор Lokli: «Одно небольшое дополнение к описанию локации. Один из экспертов по такому оружию и сейчас проживает неподалеку от фабрики. Для его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Поле исчезнет, если нажать переключатель и прикоснуться к покрасневшему кубу в первом зале внутреннего замка Либо поле исчезнет, еси нажать переключатель, каким-либо способом выйти из замка и вернуться.
  • 28/02/2022 в 09:39 Okuhu
    10 сделок
    98 лайк
    Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры. Замок кригспайр (castle kriegspire). Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять.