Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на hydra торговая площадка


  • 25/02/2022 в 21:02 ТС   Olucuq (Специалист)
    17 сделок
    225 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 07:12 Ijafu
    IJ
    15 сделок
    89 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Здесь же обитают и крошечные жуки-скарабеи; из их драгоценных панцирей делают лучшие в мире кольца (Scarab Ring способные вместить самые мощные заклинания. Вторая комната заперта - это тюремная камера (прикосновение к двери вызывает Fireball). От входа пройти по коридору в квадратную комнату (первая на пути). Задания стать печально известным (notorious) Такое требование выдвигает мастер-учитель магии тьмы Su Lang Manchu. . Карту Друиды (Druid etc.

    Криганы - оккупанты, пришедшие новая из глубин космоса. Кликнуть по кровати мышью или пробелом - искомый Prince of Thieves присоединится к отряду. Сторонник Роланда во время Войны за наследство, страстный охотник, лорд Эрик официальное покровительствует лучникам королевства. Самозванец Снергл захватил королевский трон гномов. Маяк Ллойда можно установить снаружи перед входом.

    В большом зале открыть запертую дверь на востоке и спуститься вниз на лифте. Отделы: Standard L1, Special L2 кожаные доспехи, щиты.

    Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах. Клики по буйку возле северо-западного мыса (там, где ходят жители) вызывают извержение вулкана. Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. Гильдии: Adept Light (навык магии света Adept Dark (навык магии тьмы Smugglers Guild (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома).

    Церковь Луны пыталась построить свое благополучие, апеллируя к темной стороне человеческой натуры, но в конце концов погибла в борьбе со своим традиционным соперником - Церковью Солнца. Панель управления в центральном зале сдвигает каменный блок, закрывающий спуск к консоли Оракула. Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера.

  • 26/02/2022 в 10:15 Oqowir
    11 сделок
    36 лайк
    - 7/10, мощность ловушек - 8/10. Пройти дальше на запад по тому же коридору, на развилке свернуть направо. Для некоторых других дверей также требуется сила (от 20 до 35). Магазин доспехов (1 класс цен). Телепорт в Dragonsand (находится на крыше Buccaneers Lair, на северной стороне башенки-надстройки). Карту Волшебники (Sorcerer etc. В одной из локализаций игры есть баг - если подойти к пьедесталу в Kriegspire, игра аварийно завершается. Авторы игры, старательно выпиливая дырочку в двери центрального прохода, наверняка думали так же Центральный проход приводит в тронный зал с множеством монстров. Пожертвованиями в храмах можно повысить репутацию до Respectable (уважаемый).
    Гидра онион - новая ссылка новое зеркало
  • 26/02/2022 в 18:23 Jysafun
    14 сделок
    35 лайк
    Если согласиться, произойдет телепортация к той самой кнопке, которая открывает проход к Memory Crystal. У первого встреченного защитника varna можно отобрать Back Door Key (не обязательно).
  • 27/02/2022 в 08:37 Dykesu
    0 сделок
    71 лайк
    Разновидность рыцарей, к которой принадлежит Warlord, называется CuisinArt. Монстры, замки и ловушки Маги (Apprentice Mage etc.) и лучники (Archer etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 27/02/2022 в 11:40 Cikoqap
    13 сделок
    79 лайк
    Отделы:  Standard L1 топоры и булавы,  Special L2 топоры и булавы. Но, если у отряда нет свитка Ritual of the Void, будет показан взрыв планеты и игра закончится Если в рюкзаке есть свиток с Ритуалом пустоты, путь назад, в основную часть локации, закроется, опустятся внутренние стены зала, и отряд окажется перед. Во время Войны за наследство Арчибальд пожаловал поместье своему генералу некроманту Корлагону, переименовавшему его в Corlagons Estate. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Карту Летающие глаза (Flying Eye etc.