Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как обойти блокировку гидры


  • 24/02/2022 в 08:06 ТС   Adyrid (Администратор)
    65 сделок
    871 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 23:21 Qaqazod
    QA
    19 сделок
    63 лайк
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион

    Почитаешь западные медиа: русские хакеры подчинили себе все заводы-пароходы и получают миллиарды от испуганных корпоратов; создатель эфира Виталик Бутерин второй Маск и король крипты, а русские технологии позволяют выбрать президента США парой кликов в онлайне. Уверен, что ничего не будет. Д. Александра Андреева "Чтобы зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь.". Главное, не рассказывать ФСБ, что оппозиция использует смартфоны, компьютеры и алфавит.

    Собственно, как и опознать крышуемое заведение очень не хотят принимать карты. Ну и тут уместно напомнить, что вы совершенно свободно (и пока еще совершенно законно!) можете поддерживать работу команды Навального с помощью криптовалюты. Все гидра говорят, что нынешний рынок никуда не денется, только станет серым и теневым. А это уже серьёзно. Реальная цель перекрыть канал оттока капитала из страны на фоне противостояния с Западом А с другой страшное кровавое ФСБ Александра Бортникова, а с ним, конечно кащей бессмертный российской политики Николай Патрушев и его Совбез.

    Следующие на очереди: криптовалюты и майнинг. Еще бы, с одной стороны милая, почти "своя" для медиа-тусовки "либералка" Набиуллина, которая вообще-то долгие годы конопатит российскую финансовую систему, спасая путинский режим. Антон Григорович Они пролоббировали запрет воздуха и задохнулись. Как Набиуллина с этим собирается бороться, интересно знать? Но у нас традиция: всё неизведанное обязательно нужно запретить и ликвидировать.

    Комментаторы под постом Михаила Ходорковского ждут новых запретов. И все ломают головы над брошками Набиуллиной. (К моему огромному сожалению гораздо больше крипты россияне покупают для того, чтобы купить на нее наркотики, а не для того, чтобы пожертвовать ее в ФБК.

  • 25/02/2022 в 06:28 Dehatovo
    13 сделок
    31 лайк
    сфер, от Гидры (очевидный ответ) до арт-рынка (и пока весь мир идёт в сторону NFT, мы иконы будем рисовать на бересте). Теперь вот жду, когда запретят воду. Можно и дальше, конечно, запрещать, запрещать, запрещать но такой подход станет настоящим тормозом для наших самых инновационных и быстроразвивающихся индустрий. Одно это предложение уже разочаровывает.
    "Так было и с самогоном"
  • 25/02/2022 в 13:35 Ywejuxam
    YW
    14 сделок
    46 лайк
    В худшем случае в стране разовьется черный рынок криптовалют, уверены некоторые комментаторы. Луддизм обречен. Другими словами, называя вещи своими именами потому что мы открыто и публично принимаем пожертвования в криптовалюте уже на протяжении многих лет (с 2016 года). Михаил Ходорковский Курс на запрет криптовалюты в России пролоббировала ФСБ, чтобы россияне не финансировали оппозицию.
  • 25/02/2022 в 20:42 Ezyzez
    EZ
    5 сделок
    70 лайк
    Уверен, что версия Bloomberg в данном случае на 100 близка к реальности. Я сам большой скептик крипты, тем более биткоина, но в то же время понимаю этот инструмент давно стал частью "народного инвестирования" и обычные люди что на Западе, что в Азии, что в России давно и активно им пользуются. И реакция на него со стороны сообщества криптаэнтузиастов и некоторых медиа крайне активная и дружная: "врешь, не возьмешь". Утибоземой. Однако в большинстве блогов новость вызвала резко негативную реакцию.