Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящие зеркала гидры где найти


  • 25/02/2022 в 20:19 ТС   Yrirejug (Администратор)
    46 сделок
    711 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 00:23 Yhypy
    YH
    0 сделок
    58 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    В игре упоминается только, что башня была повреждена во время атаки наездников на драконах из пещер на севере региона. Она не будет делить своего мужчину ни с кем. В одной из них заключенный гном Chim Hammond гидру даст искомый Key to Snergles Chambers, нужный для прохождения Snergles Caverns. Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. "часть тела telegram название каждой из восьми ступеней йоги.

    Капелла (Саpella) звезда Альфа Возничего, "Козочка" (21 40' Близнецов). Четвертый кристалл попал в руки жрецов Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион гидру Hermits Isle).

  • 26/02/2022 в 03:26 Izasoku
    11 сделок
    88 лайк
    "идущий в стороне, отделившийся звезда (Гамма Пегаса, 9 30' Овна) Амброзий Амон божество Солнца в Египте, повелитель тепла и света, смены дня и ночи, времен года, покровитель царской власти. На вершине драконьей башни в Кригспайре есть закрытая дверь. Мастер лука (на балконе замка Kriegspire). Сейчас пещерный храм захвачен друидами-маргиналами из Небесного ордена (Celestial Order) под предводительством Cedrica Druthersa. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (гномы - 2, летучие мыши - 8). Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из переписчиков, и для Гильдии тьмы). Можно даже просто впрыгнуть на балконы с помощью заклинания Jump. Съездить в замок можно в этот же день. Это делает человека напористым, сконцентрированным, способным к любым решительным действиям. Для его открытия требуются два ключа: High Priests Key и High Sorcerers Key. Hyades "дождливая.
    Оккультные имена и фамилии
  • 26/02/2022 в 09:32 Asahofo
    10 сделок
    83 лайк
    Misty islands. Богатство для нее ничто.
  • 26/02/2022 в 21:44 Raholi
    14 сделок
    71 лайк
    Оракул - древний компьютер. Принести колокольчики гармонии (chime OF harmony) Задание дает Janice в мэрии после выполнения предыдущего задания. .
  • 27/02/2022 в 07:54 Tyxeve
    12 сделок
    92 лайк
    Армина Армина это имя предполагает, что женщина занимается травами, ядами, приворотами, готовит приворотные зелья. Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира. Эксперт бластера.
  • 27/02/2022 в 10:57 Symyvi
    SY
    16 сделок
    87 лайк
    Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. Поскольку никакого Ярвиса мы до этого не встречали, то можно предположить, что этот Мастер (который появляется там всегда) и есть наместник Жерара Блэкэмса на Заставе.» Теперь нужно пройти в седьмую дверь. В оккультизме злонамеренное желание, приобретшее астральную форму. Принести жемчужину гниения (pearl OF putrescence) Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. .
  • 27/02/2022 в 14:00 Jebazy
    8 сделок
    56 лайк
    Опустится северная стена зала. На меня возле одного из телепортов в нескольких прохождениях нападал Ифрит.» Пользы в обычной игре от этих телепортов нет никакой, они просто указывают на основные связи Теневой гильдии.