Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт даркнета


  • 24/02/2022 в 18:30 ТС   Ahyma (Администратор)
    88 сделок
    322 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 20:32 Ijyqus
    8 сделок
    30 лайк
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион

    Распространение альткоинов включает в себя появление монет анонимных криптовалют, которые имеют особый акцент на шифровании ссылки и предлагают более высокий уровень анонимности за счет использования запутанной публичной книги. Сторонники и противники криптовалюты с http одинаковой интенсивностью атакуют информационное пространство. Пример доходов от программ-вымогателей Хакеры, стоящие за вымогателем WannaCry в 2017 году, начали снимать деньги с трех биткойн-кошельков, связанных с их преступной деятельностью, только через три месяца после атак.

    Другая преступная деятельность, свидетельствующая об интенсивном использовании криптовалют, связана с использованием криптовалют в качестве способа оплаты незаконных товаров и услуг, мошенническими инвестициями в криптовалюту и киберпреступностью. Весь контент сайта создается пользователями, модерации с предварительной блокировкой текста не существует, поэтому просим всех читателей обращать внимание на содержание постов, своевременно анион сообщать администраторам о нарушениях.

    Использование криптовалют в схемах отмывания денег растет, и многие преступные сети полагаются на криптовалюты в качестве платежного средства особенно во время пандемии Covid-19. Банк предложил запретить финансовым учреждениям проводить какие-либо операции с криптовалютами, и разработать механизмы для блокировки транзакций, направленных на покупку или продажу криптовалюты за фиатные деньги. Продолжив использование сервиса, Вы соглашаетесь с вышеописанными правилами! Революционный характер этого типа валюты не позволял немедленно принять законодательные и правоприменительные меры. Вместо этого они проходят через многоэтапный процесс с участием различных финансовых учреждений, многие из которых являются новыми и еще не являются частью стандартизированных, регулируемых рынков финансовых платежей.

  • 25/02/2022 в 03:39 Ykileri
    2 сделок
    90 лайк
    Использование виртуальной валюты для преступной деятельности и получения прибыли выросло за последние годы не только с точки зрения объема, но и сложности. В качестве альтернативы операторы из известных колл-центров предлагают возможности, требующие небольших первоначальных инвестиций, которые заканчиваются высокой прибылью. Они используют ликвидность и доступ к торговым парам более крупных сервисов, открывая счета на крупных биржах для своего бизнеса. Затем они отправили средства на биржу, чтобы конвертировать биткойны в Monero и не дать отследить. Это не только обеспечивает чрезвычайно быстрые международные транзакции, но также дает возможность использовать нормативные пробелы между юрисдикциями. Теневые услуги по открытию счетов в банках. Тем не менее, использование криптовалют для незаконной деятельности, по-видимому, составляет лишь небольшую часть общей криптовалютной экономики и относительно меньшие суммы незаконных средств, вовлеченных в традиционные финансы. В то время как платформы P2P обычно используются для небольших сделок, в последние годы внебиржевая торговля криптовалютой приобрела популярность для более крупных транзакций. Пользователи могут тратить свои виртуальные активы в большинстве мест, используя криптовалютные дебетовые карты. Криптовалютные биржи это поставщики онлайн-финансовых услуг, которые позволяют пользователям покупать и конвертировать криптовалюты в другие монеты или фиатную валюту с уплатой определенной комиссии. Преступники, занимающиеся инвестиционным мошенничеством, особенно хорошо умеют использовать криптовалюты для получения незаконных доходов. Мошенническая схема, организованная в основном гражданами Израиля, распространялась через колл-центры из Болгарии и Северной Македонии. Тем не менее, эти монеты не стали такими популярными, как ожидалось, вероятно, потому, что они не так ликвидны, как биткойн и другие альткоины, и, следовательно, более непрактичны. Типичными примерами вложенных услуг являются внебиржевые (OTC) и обменные услуги. Вице-премьер.Чернышенко утвердил «дорожную карту». Популярность криптовалют также привела к созданию инструментов, облегчающих и ускоряющих их использование в повседневной жизни, а также предоставляющих возможности для отмывания преступных доходов.
    Судьба криптовалюты
  • 25/02/2022 в 12:48 Erawito
    ER
    23 сделок
    59 лайк
    Сети по отмыванию денег предоставляют свои услуги другим преступным сетям, которые могут включать приобретение или торговлю криптовалютами, легализацию преступных активов и обналичивание средств со счетов преступников. Тем не менее, масштаб использования анонимных криптовалют трудно оценить из-за их повышенных функций анонимности. Киберпреступники широко используют методы и услуги по анонимизации, чтобы препятствовать отслеживанию транзакций. Каждая отдельная транзакция регистрируется в блокчейне, который представляет собой реестр всех транзакций, распространяемых среди всех пользователей в своей сети. Список теневых тем на форуме постоянно увеличивается начиная от пробива по базам, завершая сложными схемами вывода денежных средств.
  • 25/02/2022 в 13:49 Bavaheku
    BA
    8 сделок
    64 лайк
    Этот тип блокчейна также может быть общедоступным, позволяя любому просматривать реестр, который может обновляться только авторизованными участниками. Примеры использования криптовалюты в схемах отмывания денег включают покупку криптовалют преступными сетями с использованием незаконных доходов и использование криптовалют для перевода средств. Следовательно, преступное использование криптовалюты должно быть связано с использованием услуг, повышающих анонимность.
  • 26/02/2022 в 03:02 Emyco
    EM
    24 сделок
    85 лайк
    Использование миксеров (или тумблеров) криптовалюты является распространенным методом запутывания для преступников, которые хотят скрыть незаконные транзакции. По мере того, как атаки становятся все более целенаправленными и изощренными, средняя сумма требуемого выкупа продолжает расти. Считается, что около 223 тысяч человек из 177 стран стали жертвами этой схемы. Хотя доля платежных транзакций, приходящаяся на криптовалюты, ничтожно мала по сравнению с показателями для традиционных платежных систем, но благодаря анонимности криптовалюты активно используются для расчетов в рамках противоправной деятельности.
  • 26/02/2022 в 17:16 Pywax
    7 сделок
    75 лайк
    Затем сумма переводится на адрес кошелька, предоставленного субъектом преступления. Схемы пирамид это часто используемый метод привлечения инвесторов обещаниями высокой прибыли. Услуги, посредники и методы анонимизации Часто незаконные средства не перетекают прямо с кошелька на кошелек. Доходы от киберпреступности обычно не требуют конвертации, поскольку они часто уже находятся в криптовалютах.
  • 26/02/2022 в 20:19 Rilafo
    10 сделок
    25 лайк
    Отмывание денег является основным преступным деянием, связанным с незаконным использованием криптовалют. Биткойны всегда были отслеживаемыми и не являются полностью анонимными. По оценкам, на Hydra приходится около 75 доходов рынка даркнета во всем мире. На них распространяется та же нормативно-правовая база, что и на банки и другие финансовые учреждения, необходимая для идентификации их пользователей и сообщения о подозрительной деятельности в подразделения финансовой разведки.